中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县委对新任领导干部进行任前集体谈话

2018-03-14 14:57:58 来源:太谷报社 浏览:312

 

3月9日,县委书记王怀民在出席我县新任领导干部任前集体谈话时强调,领导干部要做到对党忠诚,信念坚定,为民服务,为党工作,创造业绩,不辱使命,当好新时代的答卷人。

王怀民对新任干部寄予殷切期望,要求他们自觉践行并达到好干部标准,树立正确的政绩观,树立功成不必在我的境界,坚持时不我待、只争朝夕的精神投入工作,坚持驰而息纠正“四风”,学习不止,修身不止,自律不止,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,不辜负组织信任,不辜负群众期待。

县委副书记刘进文主持会议。县委常委、纪委书记、监委主任石小冬对新任领导干部提出任前廉政要求。县委常委、组织部部长郭玉锁宣读县委任免决定。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号