中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县园林局开展树穴盖板清理工作

2018-03-15 08:47:36 来源:太谷宣传 浏览:381

 

 

为推进我县创卫进程,近日,我县园林局局长王小明、副局长孟进伟带领机关部分职工,积极行动,深入城区街道,开展“保护环境、爱护家园”的志愿服务活动。这次活动的主要内容是清理树穴盖板下方杂物,还城市一片清新。

树穴盖板铺装是为美化城市环境、提升城市品位而开展的一项民生工程,但是随着时间的推移,烟头、废弃物、动物粪便,尤其是饭店的残羹剩饭对盖板产生了极大破坏,影响城市环境。为恢复昔日靓景,在精心安排之后,园林局对全城树穴盖板进行了集中清理。活动中,大家充分发扬“不怕脏、不怕累”的雷锋精神,掀起盖板,细致打扫,清理之后,对盖板进行冲洗。

此次活动既是对拆违治乱提质工作的再整改,也是创建国家卫生县城的一项重要举措。园林局将致力于提升人民群众满意度与自豪感,在城市园林绿化、美化工作中持续发力。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号