中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民主持召开专题会议

2018-04-11 10:19:39 来源:太谷报社 浏览:611

专题研究反腐败及扫黑除恶等工作

4月3日,县委书记王怀民主持召开专题会议。县委副书记、县长刘伟,县委常委、纪委书记、监委主任石小冬,县委常委、组织部部长郭玉锁,县委常委、宣传部部长郁效军,县委常委、政法委书记王迎庆参加。

会议研究了落实加强党对反腐败工作全过程领导常态化制度化长效化的实施意见、贯彻开展民生领域腐败问题和不正之风专项整治及扫黑除恶专项行动工作;传达学习了《关于落实中央巡视组扫黑除恶专项斗争指示要求专题会议纪要》和全市扫黑除恶专项斗争(介休)现场推进会精神。

会议强调,要深入学习贯彻省委《关于加强党对反腐败工作全过程领导常态化制度化长效化的实施意见(试行)》文件精神,切实提高政治站位,迅速成立县委反腐败领导小组,坚定不移扛起管党治党的政治责任,进一步推动党领导反腐败工作由“结果领导”向“全过程领导”转变,并实现常态化、制度化、长效化。

会议指出,开展民生领域腐败问题和不正之风专项整治是省委和省纪委三次全会部署的今年党风廉政建设重点工作。要学深悟透《关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治的工作方案》文件精神,加强组织领导,开展前期筹备和调研工作,结合我县实际情况,制定出切实有效的工作方案。

会议听取了我县扫黑除恶专项行动开展情况的汇报。会议强调,要按照中央及省委部署要求,进一步加强组织领导,加强公安政法队伍建设,充分发动人民群众,营造良好舆论环境,形成压倒性态势。各部门要相互协调配合,形成强大合力,把扫黑除恶专项行动持续引向深入。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号