中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民主持召开县委反腐败领导小组会议

2018-04-12 10:47:13 来源:太谷报社 浏览:721

4月8日,县委书记、县委反腐败领导小组组长王怀民主持召开县委反腐败领导小组会议,深入贯彻落实省委、市委部署要求,切实加强我县党对反腐败工作全过程领导常态化制度化长效化建设,坚定不移推动全县全面从严治党向纵深发展、努力实现全县政治生态持久的风清气正。

县委常委、纪委书记、监委主任、县委反腐败领导小组第一副组长石小冬,县委常委、组织部部长、县委反腐败领导小组副组长郭玉锁,县委常委、政法委书记、县委反腐败领导小组副组长王迎庆,副县长、公安局局长王俊文参加会议。

会议传达学习了省委《关于加强党对反腐败工作全过程领导常态化制度化长效化的实施意见(试行)》《中共山西省委办公厅关于做好民生领域腐败和不正之风专项整治第一阶段工作的通知》《关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治的工作方案》《中共晋中市委关于加强党对反腐败工作全过程领导常态化制度化长效化的实施意见(试行)》(征求意见稿)及《全市党委主体责任压力传导专题汇报会》会议精神,并对第一季度案件情况、涉纪信访举报情况、中巡组交办信访举报情况、扫黑除恶工作情况进行了通报。

会议强调,要充分认识加强党对反腐败工作全过程领导常态化制度化长效化的重大意义,抓紧构建加强党对反腐败工作全过程领导常态化制度化长效化的工作体系,进一步完善党领导反腐败的工作机制、决策机制和实施举措。要坚持县委统一领导,县委反腐败领导小组成员单位共同发力,加强协调配合,把加强党对反腐败工作全过程领导常态化制度化长效化的各项工作落到实处,不断开创全县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号