中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开“金谷嘉苑”项目推进会议

2018-04-12 10:49:14 来源:太谷报社 浏览:1349

4月8日,我县召开“金谷嘉苑”房产矛盾调解及项目推进会议。县委副书记刘进文,县委常委、政法委书记王迎庆参加会议。县委常委、副县长武亚民主持会议。

会上,县住建局汇报了“金谷嘉苑”项目的推进情况,“金谷嘉苑”项目负责人就当前情况作了表态发言。

刘进文指出,群众的事无小事,各部门要树立心系群众理念,深入群众,全力攻坚,切实维护人民群众的权益。他强调,各部门要高度重视,树立啃硬骨头的思想,妥善处理矛盾;业主代表要讲大局,做通做好业主的思想工作,争取将矛盾降到最低;各职能部门要全力推动,协调配合好此项工作;企业要主动担当,厘清债权与债务关系,依法依规经营;司法部门要继续加强法律服务和调解工作,维护群众的合法权益。

会后,武亚民就“金谷嘉苑”项目推进中的具体工作做了部署安排。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号