中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

政协第十四届太谷县委员会第三次会议闭幕

2018-04-16 09:54:25 来源:太谷报社 浏览:495

王怀民 刘进文等领导出席 弓俊林讲话

中国人民政治协商会议第十四届太谷县委员会第三次会议在圆满完成各项议程后,于4月11日下午闭幕。会议号召,全体政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,在中共太谷县委的领导下,不忘初心,牢记使命,解放思想,大胆探索,为建设富强民主文明和谐美丽新太谷而努力奋斗!

县政协主席弓俊林,副主席张东生、杨允亮、韩够萍,县政协秘书长武爱忠在主席台前排就座。韩够萍主持会议。

王怀民、刘进文、王鹏、石小冬、郭玉锁、武亚民、池丽萍等领导出席闭幕会并在主席台前排就座。

会议通过了政协第十四届太谷县委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协第十四届太谷县委员会常务委员会关于提案工作情况报告的决议、政协第十四届太谷县委员会第三次会议政治决议、政协第十四届太谷县委员会第三次会议提案审查情况的报告。

弓俊林在讲话中指出,会议期间,县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟等领导同志参加了委员讨论,共商我县发展大计。委员们以饱满的政治热情,听取并审议通过了县政协常委会工作报告和提案工作情况报告。听取并讨论了政府工作报告和其它相关报告,通过了大会有关决议。通过小组讨论、大会发言、提交提案、反映社情民意等形式,积极建言献策,充分展示了政协委员心系大局、关注发展的精神风貌。这是一次承前启后、继往开来的大会;发扬民主、求真务实的大会;凝聚力量、团结奋进的大会。

弓俊林强调,2018年是全面深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我县决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,是“转型项目建设年”。县委十三届五次全会全面部署了今年的工作,明确了具体目标和推进举措。新的形势和新的任务为县政协履行职能提供了更加广阔的舞台,提出了新的更高要求。县政协要坚持党的领导,在思想政治建设上有新加强;坚持服务大局,在转型发展上作出新贡献;坚持强基固本,在自身建设上实现新提升,不断开创我县政协事业的新局面。

县离退休的部分老领导,驻我县的省、市政协委员,山西农大统战部部长,县政协机关离退休的老同志和特邀信息员列席会议。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号