中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县开展第30个“爱国卫生月”宣传活动

2018-04-17 09:56:11 来源:太谷县爱卫办 浏览:472

日,我县爱卫办在太谷县人民政府广场前举行以“关注小环境,共享大健康”为主题的第30个“爱国卫生月”宣传活动。积极进行创建国家卫生县城宣传,营造全民参与爱国卫生运动、共建国家卫生县城的良好氛围。县委副书记刘进文县委常委常务副县长武亚民副县长王靖华副县长石俊杰等领导参加活动。

活动主要通过悬挂宣传横幅,摆放宣传展板、发放宣传资料,向广大群众宣传、讲解创建国家卫生县城的意义、标准,以及环境卫生、厕所革命、病媒生物防制、科学健身等爱国卫生知识,积极动员和引导人民群众参与到爱国卫生的各项活动中来,参与到国家卫生县城的创建中来,加深全县人民对创卫工作和“厕所革命”的认识,提高群众的公共卫生意识和自我保健能力,倡导科学、文明、健康、和谐的生活理念和生活方式。

县爱卫办、卫计局、住建局、市管局、环卫局、园林局、综合执法局、教科局、一镇三区等30余家相关单位参加了此次宣传活动,活动共发放《创建国家卫生县城指导手册》、《太谷县农村改厕暨健康教育工作手册》及多种健康教育读本、各类相关资料3万余份,发放除四害药械2400份。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号