中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县广播电视台积极开展创卫活动

2018-04-20 08:48:50 来源:太谷宣传网 浏览:1968

 

 为落实卫生整洁、环境优美、生态宜居、文明和谐的环境卫生建设目标,为创建国家卫生县城奠定坚实基础,根据县委、县政府创建国家卫生县城的总体部署,太谷县广播电视台积极开展环境卫生综合整治,以治理环境卫生“脏、乱、差”为重点,着力打造干净整洁的办公环境,主要做了以下几个方面的工作:

 一、强化管理责任。为使单位创卫工作落到实处,广电领导班子高度重视创卫工作,成立督查室,强化督查,每周对各部室的办公环境进行检查监督,坚持整治与监管相结合,形成长效机制,加大督查和整治力度,对重点部位和容易出现问题的地方严把死守,消除死角盲点,保证办公环境干净整洁。

 二、进一步落实责任,划分卫生责任区,确保工作任务细化分解、责任到人、落实到位。

 三、深化创卫认识。为了使创卫有序开展,广播电视台利用一切可利用的宣传工具,宣传创卫活动,突出对广电职工的思想教育,宣传改善环境的重要性,使全体职工对创卫活动的重大意义有了进一步认识,明确了创卫工作的目标和具体做法。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号