中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

共青团太谷县委《关于举办“青春在沃”发现志愿者征集活动的公告》

2011-04-29 14:51:45 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:6829

为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导广大群众积极参与志愿服务,共同构建和谐美好太谷。团县委与中国联通太谷分公司联合在全县范围内开展“青春在沃”发现志愿者大型征集活动。动员广大青年、群众积极发现:经常开展扶贫帮困、科技下乡、拥军敬老等一系列社会公益服务活动的个人;默默无闻为贫困家庭、留守儿童、孤弱寡残等弱势群体提供帮助的个人;为推动和谐社会建设和文明进步做出积极贡献的个人,给予高度关注和大力宣传。现将本次活动的有关要求公告如下:

1、通过手机、相机、DV等影像设备,记录下我们身边坚持长期帮助困难群体的人的场景片段,或是在其它公益事业中无偿提供志愿服务的人或事等。

2、每幅作品记录的必须是生活中的真人真事。

3、每幅作品要求有不少于800字的文字材料,同时配有系列组图(图片不少于10张)或影像资料。

4、活动时间为20114月——2011531

5、纸质作品和电子版作品均需报送团县委,或把电子版报团县委邮箱:jztgtxwxx@163.com。

6、登陆太谷12355青少年服务中心微博,将志愿者事迹(文字、图片等)以微博形式发表在话题讨论区。

 微博地址1http://weibo.com/2054076113

     微博地址2http://t.qq.com/jztgtxw

活动截止后,团县委将聘请评委对上报的作品进行评选。本次活动设一等奖一名,奖品为诺基亚5235、三星3370或诺基亚7230手机一部,含话费1250元;二等奖二名,奖品为华为U7520或中兴850手机一部,含话费800元;三等奖三名,奖品为中兴100 手机一部, 含话费800元;优秀奖若干名,纪念品一份。

             

             

                              共青团太谷县委

                               2011年4月

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号