中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王靖华指导城区创卫工作

2018-04-24 08:49:05 来源:太谷报社 浏览:878

4月17日,副县长王靖华带队先后到南城区瑞龙农贸市场、太纺社区、天利达小区、北城区贾堡村和兴旺社区指导创卫工作,并就如何更加有效地推进创卫工作召开协调会。相关部门负责人参加了协调会。

王靖华通过实地查看和听取汇报的方式,认真询问创卫过程中遇到的困难和问题以及解决措施。

王靖华肯定了城区前期所作的大量基础性工作,希望他们再接再厉。王靖华要求,创卫工作千头万绪,要在理清思路、理顺环节的基础上,继续加大力度,采取有效措施推进创卫工作,严格按照创卫标准,创建国家卫生县城。各部门要加强沟通协调,配齐配全配优人员,形成合力,对重点路段、领域进行集中整治,规范店外经营、马路摊点等行为,使门头、牌匾整齐划一。要加强宣传力度,广泛动员群众参与创卫工作,形成全社会参与创卫的社会氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号