中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
招商引资 >>投资指南
您当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 投资指南 >> 阅读文章

太谷成功签约百亿元项目,将建设山西农谷健康食品产业园!

2018-04-24 16:43:20 来源:太谷政府办公室 浏览:12917

4月16日下午,市委书记王成,市委副书记、市长赵建平与北京保罗投资集团董事长倪新财一行进行座谈,双方就进一步加强合作,推动相关事宜进行深入交流洽谈。市人大常委会主任冯建平,副市长黄海涛,市政协副主席、市委秘书长鹿建平,市政府秘书长连建华,太谷县政府县长、山西农谷管委会主任刘伟参加座谈。

北京保罗投资集团有限公司是一家全国性的投资集团公司,该公司专注于房地产、环保、食品产业园的开发建设运营等领域。目前,该公司制定了在全国重要的省会城市周边布局设点计划,旨在搭建起一个全国性、专业化的食品产业园平台。

王成、赵建平代表市委、市政府对倪新财一行的到来表示欢迎。王成说,当前晋中发展态势好、环境优、干劲足,选择晋中、投资晋中正当其时、前景广阔。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府部署要求,抢抓省级重大战略机遇,全面深化改革,不断优化环境,加快创新驱动、转型升级步伐,持续提升发展质量和水平。特别是转型综改示范区、山西农谷、太原都市区建设等省级战略持续推进,晋中的区位交通、政策环境、历史文化、高校人才、产业集聚等综合优势不断显现,转型项目建设有力推进,为企业来晋中投资发展创造了良好条件、提供了巨大空间。王成希望双方进一步深化合作,加强沟通,完善细节,引进龙头企业,充分发挥示范带动效应。他表示,市委、市政府和各级各相关部门将继续为集团以及项目提供规范、优质、高效的服务,积极解决项目推进中的困难和问题,形成合力,推动项目尽快落地,取得实质性进展。

赵建平介绍了晋中招商政策和优化营商环境的各项举措。他希望双方加强沟通交流,进一步完善对接合作机制,达成共识,快速推进合作项目落地建成。他表示,我市将为集团创造良好环境,提供优质服务。

倪新财介绍了北京保罗投资集团发展情况,并表示晋中具有巨大的发展潜力和广阔的发展空间,保罗投资集团非常愿意与晋中加强合作、深入交流,确保项目稳步有效推进。

座谈后,太谷县人民政府与北京保罗投资集团签订了山西农谷健康食品产业园项目框架协议。

据悉,山西农谷健康食品产业园项目拟占地1500亩,拟投资金额人民币100亿元,主要将服务、招商对象锁定为中小型民营食品企业,凭借政策倾斜、金融倾斜、行业组织等手段,引导入园企业发展成为城市战略转型中的活跃力量。园区通过以食品产业主题为龙头,大力拉动上下游投资和建设,使项目的启动具有强烈的产业及市场引导能力;整合食品行业全产业链资源,打造具备生态共赢效应的现代化食品生产园区。

上一篇:没有了
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号