中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

全市4月份重点项目月度调度和经济运行分析会在我县召开

2018-05-08 09:17:15 来源:太谷报社 浏览:637

4月27日,全市4月份重点项目集中开工仪式后,副市长黄海涛在我县组织召开全市重点项目月度调度和经济运行分析会议。他要求,各级各部门要认真贯彻落实市委市政府的具体部署要求,正视差距不足,分析问题原因,采取超常措施,全力抓好经济运行和项目建设工作,为二季度良好开局奠定基础。

会上,黄海涛分别听取了各县(区、市)政府、开发区管委会关于1—4月项目建设和经济运行情况的汇报,针对存在的问题,逐县进行分析点评,逐项提出具体要求。

黄海涛要求,各级各部门要高度重视,落实责任,坚定不移地抓好转型项目建设各项工作。要正视差距,找准问题,分析原因,靶向施策,全力提升发现问题、解决问题的能力水平。要明确目标任务,加大招商引资和项目储备力度,为项目建设提升后劲支撑。要树立交账意识,加强督查督办,确保既定目标圆满完成,为全市经济社会高质量发展提供有力支撑。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号