中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县国土局“周五下午学”成常态

2018-05-14 09:33:28 来源:太谷报社 浏览:710

 

每周五下午,县国土资源局所有人员齐聚一起,学习政治理论和业务知识,通过集体学习,有效提升了大家政治理论素养和业务技能,进一步增强了集体意识。

为丰富学习教育内容,该局先后制订了《2018年理论学习计划》《2018年党风廉政建设工作计划》和《2018年法制宣传教育计划》,并通过划分教育时段落实教育内容。

全年学习教育大致分十个专题:一是党的十九大、十九届二中三中全会精神学习专题;二是习近平新时代中国特色社会主义思想学习专题;三是学习《中华人民共和国宪法》,推进法治太谷建设专题;四是“不忘初心、牢记使命”专题;五是“坚持党对一切工作的领导”专题;六是学习贯彻中央、省、市、县重要会议精神专题;七是意识形态安全用网能力提升专题;八是依法治国专题;九是“全面深化改革”专题;十是全面从严治党专题。

学习形式采取集体学习、个人自学、局公共邮箱和微信平台等进行。学习教育要通过改进学习风气、创新学习方式、加强学习管理、做好服务保障等措施实施,每周五下午学习时间作为一项制度严格落实,做到真学、真懂、真用,把学习成果转化为指导工作、促进发展、解决问题的动力,为太谷实现“三年进三位、三年攀高峰”总体目标而努力奋斗。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号