中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省卫计委就腐败和不正之风专项整治工作在我县督导

2018-05-15 10:18:40 来源:太谷报社 浏览:409

5月10日,省卫计委副主任刘中雨一行来到我县,就卫计系统开展腐败和不正之风专项整治工作进行督导。副县长王靖华和卫计系统相关单位人员参加座谈会。

我县认真落实省市关于深入开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治工作要求,持续加大群众身边的不正之风和腐败问题整治和查处力度,推动全面从严治党向基层延伸,成立了县卫计局腐败和不正之风专项整治工作领导小组,制定下发了专项整治方案,明确了专项治理对象、内容、步骤措施和纪律要求,形成了齐抓共管的工作格局,并建立举报机制,搭好监督平台。

在听取了我县开展专项整治工作的汇报后,刘中雨指出,要进一步提高认识,把专项整治工作作为近期和今后一段时间的重要工作,认真扎实开展,要积极宣传发动群众,在整治中认真梳理问题线索,并总结好的经验做法,树立典型进行正面引导,通过专项整治工作促进各项工作的开展,使百姓有获得感,提高群众对卫计工作的满意度。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号