中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

南城区举办“中国梦·劳动美”演讲比赛

2018-05-17 09:08:39 来源:太谷报社 浏览:493

为增强党员干部的责任感、使命感,传承五四精神,激发村、社区工作人员的担当精神和工作热情,5月11日下午,南城区举办了“中国梦·劳动美———学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”为主题的演讲比赛。村、社区共14个党(总)支,14名选手参加了此次比赛。

比赛中,参赛选手们紧扣主题,结合自身的工作经历与生活体会,从大处着眼,细处入手,通过鲜活的事例,展示和讴歌了自十八大、十九大召开后,村、社区涌现出来的劳动热情、创造潜能和为实现中国梦贡献了智慧和力量的先进典型。选手们极富感染力,启迪性的演讲充分展示了南城区党员干部们“讲规矩、树正气、做表率”的良好风貌,为村、社区发展营造了风清气正、奋发有为、干事创业的良好氛围。随后,南城区党工委班子成员为获奖选手颁发了奖状。

比赛结束后,贾瑞兵书记要求村、社区两委干部继续全面贯彻党的十九大精神,树立党员形象,努力为群众排忧解难,让群众在生活中都能感受到党的关怀和温暖。他表示,演讲比赛是提高党员干部思想的一种方法,以后,南城区将会用各种形式多样的方法提高党员干部的理论水平,夯实党建工作基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号