中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

北洸乡召开第十七届人代会第四次会议

2018-05-21 08:53:32 来源:太谷报社 浏览:622

5月11日,北洸乡第十七届人民代表大会第四次会议顺利召开。会议听取和审议北洸乡人民政府工作报告和人大主席团工作报告,选举产生北洸乡人大主席、政府乡长、副乡长,并通过了有关决议。县人大常委会副主任贺汉祥出席会议。

会议认为,在过去一年,北洸乡政府和人大紧紧围绕省级农谷核心区建设和乡村振兴两大战略,坚持一二三产相融发展,自身建设常抓不懈,社会事业成效显著。

会议强调,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕县委“上台阶、强实力、进前列”奋斗目标,努力在现代农业和文化旅游发展上谋求新突破,努力在一二三产相融发展上谋求新进展,着力打造最具科技活力的山西农业硅谷核心区,着力打造最富人文魅力的太谷文化产业集聚区,着力打造最具发展潜力的山西医药食品养生区,不断加快生态幸福北氵光升级建设,率先全面建成小康社会。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号