中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷团县委开展“我与祖国共奋进”形势政策教育活动

2011-05-06 15:35:19 来源:太谷团县委 浏览:3580

太谷团县委组织县、乡、村三级团干部和部分农村青年收看了《共青团农村战线开展“我与祖国共奋进”形势政策教育活动专题片》。 

专题片中,中国农业大学朱启臻教授详细分析了农村现状,解读了国家有关支农惠农政策,介绍了在社会主义新农村建设大背景下基层团组织建设工作的开展情况。

收看视频后,各级团组织对在新形势下如何践行好“两个全体青年”、如何提升服务青年群众的工作本领展开激烈讨论。大家纷纷表示,要深入开展丰富多彩的创先争优活动,把太谷县12355青少年维权工作、农村青年创业就业工作作为服务青少年的重点工作。通过电话、微博、网站公告等各种形式,充分利用好太谷县12355青少年维权服务中心这个平台,为青少年提供心理、生理、法律咨询、成长辅导和就业创业咨询等服务;充分发挥好太谷青创中心的作用,着力培养一批有文化、懂技术、善经营的新型青年农民,为促进农村经济发展贡献力量。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号