中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县司法局 胡村司法所开展“扫黑除恶”专题学习教育活动

2018-05-28 09:39:58 来源:太谷报社 浏览:450

近日,县司法局胡村司法所以“扫黑除恶”为主题,针对辖区内社区服刑人员开展集中学习教育活动。

活动中,胡村镇副书记牛凯就当前“扫黑除恶”大形势作了讲解;县司法局副局长杨龙堂针对什么是“黑”、什么是“恶”作了详细阐述;社矫股股长齐祥银围绕“扫黑除恶”与社区矫正人员的关系作了强调;司法所所长孙建芳从“扫黑除恶”新形势下社矫人员的新定位、严监管、守纪律、除“黑恶”四方面作了总结。

此次教育活动,让每位社区服刑人员更加明确了自己的服刑身份,了解到严格遵守社矫纪律的必要性,认清了“扫黑除恶”大形势下的新使命,同时也为司法所更好地开展各项工作奠定了坚实基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号