中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

全省禁毒工作暨禁毒人民战争“三年攻坚战”视频会议召开

2018-05-30 08:58:44 来源:太谷报社 浏览:600

 

 5月24日,全省禁毒工作暨禁毒人民战争“三年攻坚战”视频会议召开。副县长、县公安局局长王俊文,县禁毒委员会主要负责人等在我县分会场收听收看。

省教育厅、民政厅、司法厅结合本部门职责,就进一步加强禁毒工作作表态发言。太原市、阳泉市、朔州市、晋城市和运城市禁毒委员会负责人分别就打击毒品犯罪、吸毒人员动态管控、社区戒毒社区康复、打击毒品违法犯罪工作作典型发言,并就下一步加强禁毒工作措施作表态发言。与会人员观看了《山西省毒品违法犯罪现状》专题片。副省长、省公安厅厅长刘新云与11个市和3个成员单位代表签订了禁毒工作责任状。

会议要求,要强化责任,敢于担当,齐抓共管,全面落实各项禁毒工作;要出重拳、下重手,形成禁毒高压态势;要坚持预防为主,做到关口前移、管控源头、教育引导,努力铲除毒品蔓延土壤;要建立毒品管控平台,加强督导考核约谈力度,提高禁毒工作能力和水平,全面推进新时代禁毒人民战争;要逐级细化工作任务,严格落实三年规划责任制,为禁毒工作实现新跨越不断提供保障和支撑;要加大宣传力度,广泛动员群众、组织群众,坚决依靠群众力量,群策群力、群防群治,全面开创我省禁毒工作新局面。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号