中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

刘伟巡视高考考务工作

2018-06-11 15:23:55 来源:太谷报社 浏览:325

一年一度的高考备受广大考生、家长乃至全社会关注。为确保全县高考各项工作安全有序进行,6月7日,县委副书记、县长刘伟,副县长武正梅带领县教科局相关负责人到太谷中学考点进行巡视。

在太谷中学考点,刘伟一行巡视了视频监控室,并详细了解各考点考场布置、考场秩序、应急措施等高考考务工作情况,以及考区考点各项服务保障工作情况。

刘伟指出,高考工作涉及千家万户的切身利益,关乎每一名考生的前途和命运。各级各部门要加强协调,密切配合,高标准做好各项工作,决不能有丝毫纰漏。要完善各项应急预案,切实做好噪音整治、饮食卫生、道路疏通、供电保证、卫生防疫等各项保障工作,为考生和家长提供全方位服务,为考生创造一个安全舒心的环境,确保高考顺利进行。要严肃考风考纪,加强考试环境综合治理,切实维护高考公平公正,确保高考工作万无一失,让广大考生放心,让人民群众满意。

据了解,今年我县考生参考人数为6189人,全县设6个考点,其中太谷中学1考点26个考场、太谷中学2考点32个考场、金谷中学考点27个考场、太谷二中考点52个考场、启航学校考点26个考场、太谷职中考点45个考场。考场总数208个,其中文科考场95个,理科考场113个。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号