中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市委调研组调研我县“三个三”工作推进情况

2018-06-12 15:33:46 来源:太谷报社 浏览:709

 

6月7日上午,由市委政研室组成的调研组来到我县,就贯彻落实市委“三个三”工作思路和举措进行调研。县委办、政府办及相关单位负责人参加座谈。

今年以来,我县坚持把市委“三个三”工作思路和举措作为当前及今后一段时间工作的根本遵循和行动指南,严格按照“三个三”的具体要求,抢抓太谷发展机遇“窗口期”,深入细化工作举措,持续狠抓贯彻落实,巩固和发展良好工作态势,经济社会发展呈现出可喜的变化。1———5月份,我县经济指标运行态势良好,地区生产总值一季度完成17.5亿元,同比增长5.3%,固定资产投资预计完成23.3亿元,43个续建项目全部复工,50个新建项目已开工30项。

调研组对我县贯彻落实市委“三个三”工作思路和举措表示肯定,希望下一步加大学习宣传力度,找准工作抓手,强化督查考核,全力推动“三个清单”任务工作落实到位,不断深化和诠释“三个三”工作思路和举措。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号