中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市创卫办检查评估我县申报国家卫生县城基础工作达标情况

2018-06-14 15:51:56 来源:太谷报社 浏览:427

 

6月7日,市创卫办对我县申报国家卫生县城创卫基础工作达标情况进行检查评估。副县长王靖华陪同。

市创卫专家组先后深入便民市场、城市主次干道和城中村、老旧小区、水秀乡等地,现场检查评估了市容环境、镇村改水改厕等创国卫指标完成情况。每到一处,市创卫专家组都对照创国卫标准进行认真细致的检查,并听取了我县当前创国卫工作汇报。

反馈会上,专家组充分肯定了我县近年来创卫工作所取得的成效,指出了存在的问题和薄弱环节。专家组指出,当前是申报创建国家卫生县城的重要阶段,时间紧、任务重,希望我县要进一步加大宣传力度,提升市民素质,以创国卫带动市民体验创卫,参与创卫,自觉养成爱护环境、文明卫生习惯;要进一步加大投入力度,完善城市功能,改善生态环境;加快农贸市场建设步伐,消除城区范围内旱厕,完善县城背街小巷及镇村环卫基础设施,规范占道经营和出店经营行为;要充分发挥爱卫等业务部门的指导作用,做好创建重点指标分解落实,全力抓好爱卫工作上下联系,全面完成创国卫各项指标。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号