中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民主持召开县委常委会议

2018-06-20 16:51:06 来源:太谷报社 浏览:457

 6月16日,县委书记王怀民主持召开县委常委会议。传达贯彻省督导组对晋中市扫黑除恶专项斗争提出的问题和整改要求,学习贯彻省委、市委组织部《关于软弱涣散农村基层党组织整顿提升两年行动方案》,研究我县贯彻落实意见。

会议指出,今年以来,我县扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果,但离上级要求仍有差距。公安等部门要发挥主力军作用,对照存在问题,采取得力措施,认真落实省督导组的要求,第一责任再强化、宣传发动再加压、线索摸排再深入、机制运行再规范、重点打击再给力,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。

会议强调,要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于整顿软弱涣散基层党组织的重要指示精神,按照“一年解决突出问题、两年实现巩固提升”要求,集中2018—2019年两年时间进行补短板、强弱项、重创新,全面提升农村基层党组织的政治领导力、群众凝聚力、发展推动力和自我革新力,为全县“三年进三位、三年攀新高”提供坚强的组织保证。

会议还研究了我县开展村、社区党组织巡察全覆盖,推荐晋中市先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和庆“七一”活动安排等事宜。

县委常委刘伟、刘进文、石小冬、武亚民、池丽萍、郁效军、王迎庆参加会议。县政协主席弓俊林、副县长王俊文、县人民检察院检察长高屹及有关部门负责人列席会议。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号