中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县传达全省攻坚深度贫困现场推进会精神

2018-06-25 11:29:50 来源:太谷报社 浏览:753

6月20日,我县召开专题会议,传达6月19号全省攻坚深度贫困现场推进会精神。县四大班子领导及相关部门负责人参加会议。县委副书记、县长刘伟主持会议。

会议指出,要深入贯彻省委书记骆惠宁在全省攻坚深度贫困现场推进会上的讲话精神,把脱贫攻坚摆在突出位置,牢牢把握脱贫攻坚的正确方向。在“互促双赢”上再发力,生态生计有机统一,进一步实现增绿增收;在“六环联动”上再抓实,进一步突破制约易地扶贫搬迁全过程的瓶颈问题;在“进村到户”上再精准,进一步完善带贫育贫机制,补上产业就业扶贫短板;在“政策兜底”上再跟进,进一步巩固多重保障防线,防范“福利陷阱”和“悬崖效应”;在“六个帮扶”上再拓展,进一步凝聚全社会各方面帮扶力量,激发贫困人口内生动力;在“强化一线”上再用心,进一步发挥好基层党组织战斗堡垒作用。

会议强调,要从思想上高度重视,迅速传达贯彻会议精神,进一步增强工作责任,强化工作举措,积极作为,继续加大考核督导力度,做到量化指标、奖优罚劣,按照时间节点,不折不扣推进脱贫攻坚工作再上新台阶。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号