您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

太谷县水利局“八一”走访慰问情况

来源:太谷县水利局 发布时间:2019-08-07 08:59 浏览次数: 【字体:

根据县委、县政府《关于开展“八一”期间走访慰问驻军、退役军人活动的实施方案》(太办发〔2019〕23号)的通知,我局认真组织开展“八一”走访慰问工作,将文件精神及时传达给各下属单位,并安排专人负责,要求把党和政府的温暖送到水利系统每一位退役军人身边。

“八一”期间,局机关及各下属单位分别召开了退役军人座谈会,座谈会上,水利系统各单位领导向退役军人传达了有关县委、政府关爱退役军人的精神,对大家长期以来的忠诚奉献表示崇高敬意和衷心感谢。通过面对面交流、沟通,逐个了解退役军人的工作、生活、思想、健康等情况,同时坚持“问题导向”,针对性地宣讲政策、解决问题、纾解情绪、化解矛盾,对于需要长期解决的问题,做好记录,下一步单位班子成员将持续跟进,确保每一位退役军人的有关待遇落实到位、合法权益得到保障、特殊困难得到救助。

同时,我局为退役军人发放了食用油等慰问品,向他们致以节日的慰问和祝福。大家表示将继续保持军人的优良品质,用自身实际行动诠释一个军人“退伍不褪色”的精神,将以更高的革命热情投入到水利事业中去,为水利事业发展添砖加瓦。

 

 

太谷县水利局

2019年8月6日


终审:administrator
【打印正文】

相关信息