您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

“双百攻坚”行动快讯 (第十五期)

来源: 发布时间:2019-07-09 09:30 浏览次数: 【字体:

6月24日-30日,共计拆除大型广告牌70余处(块)、大型字体13块,暂扣违规经营用台秤5个、清理玻璃贴纸6家、下达整改通知书14份。

第一组辖区内常态化巡查,治理店外经营、游商小贩、占道经营、处理歺厨垃圾私自倒进下水道等反弹乱象,并通知商户注册一网通平台。

第一组处理歺厨垃圾私自倒进下水道,占扣私设隔离墩若干

第一组南河街拆除违建,清理乱挂横幅

第一组对科达家具城、雅迪电动车违规商户下达处罚通知书

第二组持续对辖区内不合规的广告牌进行拆除,对游商小贩、乱堆乱放、僵尸车辆、废品收购站进行不间断清理。

第二组辖区内清理占道经营、游商小贩

第二组不间断清理废品收购站,清理乱堆乱放

第二组在龙城装饰城、汽修城拆除广告牌

第三组四组常态化巡查辖区,同时采取加班错时巡查措施,治理游商小贩并劝其进入便民市场规范经营,整治夜市,对晨曦市场、景泰小区附近小贩进行劝离整治,协助北沙河村、太纺社区进行创卫工作,共拆除金帝海、753转盘荣兴汽修厂楼顶大型广告牌21块,大型字体13块,暂扣台秤5个,清理玻璃贴纸6家,下达整改通知书14份。

第三组四组整治夜市,错时加班巡查整治游商小贩

第三组四组对主要街道占道经营、店外经营小贩进行取缔

第三组四组拆除嘉盛源小区附近、农大立交桥友好医院大型广告牌

第三组四组拆除753道口荣兴汽修厂临街、楼顶大型广告牌

第三组四组拆除金帝海楼顶大型字体、大型广告牌

第三组四组拆除三中附近华夏药店大型广告牌,对商户下达整改通知书

第五组利用本周工作时间,重点配合北城区拆除大型广告牌50余处,同时规范市场经营秩序。

第五组配合北城区拆除大型广告牌

第五组辖区内治理占道经营、店外经营

第五组治理占道经营、占扣违规经营用电子秤

7月1日上午,在“五部联勤”指挥部(综合执法局)会议室召开“五部联勤”创卫攻坚推进会。指挥部副总指挥王玉河、执法队队长姚俊彬、执法队办公室主任籍文斌、“五部联勤”各组组长参会,会议由指挥部副总指挥王玉河主持。   

会议听取了各组一周工作情况汇报,肯定了近期创卫工作成效,副总指挥王玉河重点就部分路段市容秩序反弹现象、废品收购站情况统计等问题进行了强调,要求全体执法人员同心同力、锐意进取、攻坚克难,加强常态化管理,形成长效管理机制,确保创卫工作取得实效。

7月1日,在指挥部会议室召开“五部联勤”创卫攻坚推进会





【打印正文】

相关信息