您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寻革命旧址 学革命精神

来源: 发布时间:2019-07-10 11:49 浏览次数: 【字体:

西柏坡作为我们党的最后一个农村指挥所,其具有重大的历史革命意义。在改革开放新时期,更需要我们学习传播西柏坡精神,将我党的革命精神发扬光大。

太谷县交通运输局为纪念中国共产党成立98周年,局党总支于6月29日组织全体党员同志赴革命圣地西柏坡参观学习。大家先后参观了西柏坡纪念馆、中共中央旧址和七届二中全会会址。古老的旧居、陈列的旧物、悬挂的旧照片,聆听着激动人心的讲解,大家满怀激情,一齐重温了入党誓词,更加坚定了共产主义的理想信念。

参观学习后,大家纷纷表示将在工作中学习革命先辈们敢于斗争、敢于拼搏的开拓进取精神;学习依靠群众和团结统一的民主精神;戒骄戒躁的谦虚精神、艰苦奋斗的创业精神。将不忘初心、牢记使命,把西柏坡精神发扬光大。


【打印正文】

相关信息