您的位置:首页 >新闻中心>太谷动态>详细内容

刘伟主持召开山西农谷第四次管委会会议

来源: 发布时间:2019-08-12 09:02 浏览次数: 【字体:

8月6日,县委书记、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟主持召开2019年山西农谷第四次管委会会议。山西农谷管委会副主任梁铁明、武利生、李全参加会议。

会议听取了山西农谷2019年十个突破和八大重点项目进展情况,研究了山西农谷科技孵化器综合服务管理实施办法(试行),升级国家农高区环评事宜,山西农谷智慧农业信息化项目合同、监理、平台运营的事宜,2018年农谷专项资金项目申报的情况说明,2019年农谷专项资金使用计划(初稿)的说明,孵化器入驻企业实行年度目标承诺制的说明,山西农谷与中国太平洋财产保险股份有限公司晋中中心支公司战略合作协议,山西农谷管委会廉政风险防控保证金实施方案(试行),山西农谷“晋博士”智库服务中心管理办法等事宜。

刘伟要求,要增强政治意识,进一步加强理论学习、业务学习和深入实践学习;要加强领导,进一步提高山西农谷党工委、管委会班子领导能力,全面提高全体干部队伍素质;要加强宣传,通过外宣、内宣、专宣提高农谷影响力;要加强统筹,创新机制体制,全力推进农谷建设;要加强作风建设,守好廉洁底线,要 “干”字当头、“实”字托底,把心思集中到“想干事”上,把胆识展现在“敢干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上;要加强责任担当,主动作为,责任分工进一步明细,目标任务进一步明确,考核体制进一步明底,高效务实地做好升建国家农业高新技术产业示范区、农博会、三农论坛、乡村振兴现场会等各项工作;要认真严格履行项目申报、审批、监管程序,规范、科学、合理使用专项资金,用好、用足、用到位,使资金的安排使用发挥出最大效应,确保山西农谷各项工作取得扎扎实实的成效。

(郭晓云)


终审:融媒体中心1
【打印正文】

相关信息