您的位置:首页 >新闻中心>太谷动态>详细内容

县政协开展重点提案督办工作

来源: 发布时间:2019-08-13 08:47 浏览次数: 【字体:

为了进一步推动全县政协提案办理工作,切实提高提案办理质量,促进提案办理落到实处。8月6日,县政协组织部分委员深入提案办理现场,开展重点提案视察督办工作。县政协副主席杨允亮、韩够萍、武卫东,山西农谷管委会副主任梁铁明参加。

县政协提案督办工作采取专题调研、听取汇报、实地考察、座谈等方式进行。督办组先后到文化广场、金谷南广场门楼、西苑公园、夕阳红疗养院等地,详细了解了《关于提升城市品位,打造国家级卫生城市的提案》《关于美化太谷主要干线入口的提案》《关于构建多元化养老服务体系的提案》《关于创优旅游营商环境的建议》等11件重点提案办理落实情况。

座谈会上,委员们与各提案承办单位深入交流,发表了自己意见和建议,一致表示,对相关部门提案办理表示满意。督办组希望提案承办部门把提案办理列入重要议事日程,在提案办理中认真负责,主动沟通,相互征求办理意见,细化办理措施,想方设法解决办理中的困难和问题,努力提高提案办理工作的质量,确保提案办理工作落到实处。

(郭步刚)


终审:融媒体中心1
【打印正文】

相关信息