您的位置:首页 >新闻中心>太谷动态>详细内容

经开区召开1—7月经济运行分析会议

来源: 发布时间:2019-09-11 08:37 浏览次数: 【字体:

9月3日,太谷经开区召开2019年1—7月经济运行分析会议。经开区党工委书记、管委会主任王鹏,副县长郭志强,经开区党工委副书记、管委会副主任武晋杰,经开区管委会副主任张国文、纪工委书记王建军参加会议。

会上相关部门负责人分别汇报了今年1到7月经济运行情况、项目用地规划指标落实、基础设施建设情况及企业审批受理情况,就存在问题进行交流,并提出建设性意见。

郭志强希望经开区要在自身优势上持续发力,加快招商引资,优化营商环境,提高科学化管理,不断增强服务能力,以项目建设助推经济提速,继续保持各项经济指标全面发展。

王鹏要求全区各部门要全力以赴抓好下半年各项重点工作,对照问题,认真分析归类,明确推进路径,破解发展难题;要创新引领,推动重点项目的建设发展;要对标一流,简化办事流程,用足用好省、市、县各项政策,进一步推动太谷经开区经济高质量发展。

(阴娜)


终审:融媒体中心1
【打印正文】

相关信息