您的位置:首页 >新闻中心>太谷动态>详细内容

刘伟、南宏现场督导“创国卫”及城市提档升级工作

来源: 发布时间:2019-07-11 08:47 浏览次数: 【字体:

ee715eeea0ad4eab8d7e2e863ee82950.JPG

7月6日,县委书记刘伟,县委副书记、县长南宏带队督导城区“创国卫”和提档升级工作。

刘伟、南宏一行先后来到家家利广场、瑞隆市场、南河街、东海市场等地,现场调研了解违章建筑拆除、店外经营、环境整治等工作。

现场调研结束后,刘伟、南宏主持召开了座谈会。会上,各属地负责人和部门负责人介绍了工作推进情况及遇到的问题,通报了近期“创国卫”和提档升级工作检查情况,安排了下一步攻坚克难任务。

会议要求,专家指出的问题要认真对待,认真整改,要结合环保治理、河道整治进行规划,疏堵结合,办法大家想,因地制宜;要协同作战,统筹考虑,建立长效机制,提高标准,精细化管理;要集中优势兵力,打一场攻坚战、歼灭战、阵地战;要以属地管理为主,整装团队掀起一场地毯战,加大宣传教育执法力度,打一场必胜的人民战。

王迎庆、王靖华、王英权、师尊信等一同督导。

(阴娜)

终审:融媒体中心1
【打印正文】

相关信息